TARTA HELADA DE CANELA Y FRUTOS DEL BOSQUE SIN GLUTEN
Como viene siendo habitual en mi casa, cada verano intento combinar recetas frescas con nuevos sabores para conseguir helados que nos hagan más llevadero éstos días de calor que estamos pasando... Ya os he comentado en otras ocasiones, que en casa probamos diversas variantes de polos hechos de fruta natural triturada, azúcar y yogurt o leche, pero la receta es tan básica que no merecen un post específico, simplemente escoged vuestra fruta preferida y congelar... son el aperitivo más refrescante y además, saludable. Pero, por variar un poco, ha sido esta Tarta helada de canela y frutos del bosque, un sabor dulce contrastado con la acidez de los frutos rojos, el que se ha ganado uno de los mejores puestos entre los Deseos Sin Gluten en mi casa. Deliciosamente rico, cuando lo probéis, entenderéis por qué... Ingredientes: * Para la base: 100 g de cereales o galletas trituradas 40 g de mantequilla 1 cucharada de cacao puro polvo 50 g de azúcar *Para el helado