TARTA HELADA DE CHOCOLATE Y AVELLANA CROCANTE SIN GLUTEN
Nos ha cogido desprevenidos, el calor ha llegado sin avisar, sin ni siquiera respetar la entrada del verano, sin estar en la playa y ya sentimos "la ola", pero yo ya tenía mi "Kit de supervivencia" preparado en el congelador para emergencias como ésta. Junto a una buena remesa de polos de zumo de frutas casero, el delirio de mi pequeñín, una tarta helada de chocolate y avellanas crocantes, pensada para inaugurar el verano con alegría, esperaban en el congelador su momento, por lo que pueda venir. Todo es más llevadero cuando contamos con una buena ayuda, y no me negaréis que una suculenta porción de este Deseo Sin Gluten helado puede ayudar a superar cualquier problemática... Uff, ¡Qué oleaje! (de calor) ¿Puedo repetir? Ingredientes: * Para la base de bizcocho: 2 huevos 50 g de azúcar 50 g de harina de arroz 1 cucharada sopera de cacao puro en polvo Pizca de sal * Para el helado de chocolate (2 veces): 250 g de chocolate fondant 60